~Главный секрет женских побед~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Главный секрет женских побед~ » Новости в мире » 29 марта 7:57 МОСКВА


29 марта 7:57 МОСКВА

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Движение в центральной части «красной» ветки московского метро перекрыто. Также перекрыты подземные переходы в районе станции «Лубянка». Движение транспорта и пешеходов по Лубянской площади ограничено.

Не исключается, что взрывные устройства привели в действие террористки-смертницы.

По уточненным данным, в НИИ Склифософского находятся четыре человека. В 36 городской больнице - девять пострадавших в тяжелом состоянии. В 71 городской больнице - пять пострадавших в состоянии средней степени тяжести. В 33 - двое пострадавших. В ГКБ имени Боткина - 11 пострадавших. В Первой городской - 12 человек. В 20-ой городской, 13-й, 7-й - по одному. В 64-й - трое.

    "Должна констатировать, что 25 человек из пострадавших - молодые люди до 40 лет", - сказала Голикова.

-На станции метро Лубянка(взрыв в 8:20)  нт 24 погибших, 17 раненых. «Парк Культуры» - 12 погибших, 15 раненых. Взрывы в обоих случаях произвели женщины-смертницы, судя по фрагментам тела, взрывчатка располагалась на животе на поясе, а возрасте пока говорить трудно, лица их сохранились. Сила взрывов 1-2 килограмма в тротиловом эквиваленте, оба взрывных устройства были начинены поражающими элементами, это видно по обшивке вагонов на станции метро «Лубянка». Они изрешечены.

Взрыв на Лубянке произошел при закрывании дверей во втором вагоне, на «Парке Культуры» произошел при открывании дверей, 5 вагон с конца. Информация по другим взрывам не подтвердилась.

В вагоне на станции метро «Лубянка» была камера слежения, запись изъята для расследования, а метро «Парк Культуры» изъяты записи, которые делались на самой станции метро.

Возбужденно два уголовных дела по статье 205 «Теракт».

    16:20. МЧС сообщило о том, что количество погибших выросло до 38 человек. пострадавших - 69

Код:
Мы помним.....

30 марта 2010 года - День траура по жертвам теракта в метрополитене

0

2

ANDOLINO написал(а):

29 марта 7:57 МОСКВА

Может с другой темкой про теракт объеденим?
Тут такая темка есть!

0

3

Болельщик
объедини.

0

4

Болельщик написал(а):

Может с другой темкой про теракт объеденим?

Первый пост не обьединить.

0

5

На станции метро Лубянка(взрыв в 8:20)  нт 24 погибших, 17 раненых. «Парк Культуры» - 12 погибших, 15 раненых. Взрывы в обоих случаях произвели женщины-смертницы, судя по фрагментам тела, взрывчатка располагалась на животе на поясе, а возрасте пока говорить трудно, лица их сохранились. Сила взрывов 1-2 килограмма в тротиловом эквиваленте, оба взрывных устройства были начинены поражающими элементами, это видно по обшивке вагонов на станции метро «Лубянка». Они изрешечены.

0

6

Это все так ужасно.., и так страшно...

0


Вы здесь » ~Главный секрет женских побед~ » Новости в мире » 29 марта 7:57 МОСКВА