~Главный секрет женских побед~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты диет

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Актерская диета

Завтрак, обед и ужин. Актерская диета, день первый:
Пить на протяжении всего дня томатный сок и есть вареный рис. Причем все это употреблять без сахара и соли.
* Соль задерживает вывод воды из организма!
* В течение дня, вы можете есть рис, запивая его соком, столько сколько захотите.

Актерская диета, второй день:
Целый день пить кефир в неограниченном количестве и есть творог.

* Опять без ограничений!

Как, только вы почувствуете голод кушайте, не ходите голодными.

Актерская диета, третий день:
Начать день с чая.

И пить его до вечера!

Есть вареное мясо. * Чай лучше зеленый, (я предпочитаю с жасмином ) его приятно пить без сахара.

* Мясо лучше брать "белое", курятина, индюшатина, не жирная свинина.

Актерская диета, четвертый день, он же заключительный:
Предварительно нужно приобрести бутылку красного сухого вина
и попивать его в течение дня, заедая сыром.

* Воду пить в этот день не рекомендуется.

0

22

Лавина эмоций написал(а):

Предварительно нужно приобрести бутылку красного сухого вина
и попивать его в течение дня, заедая сыром.

И весь день вино только пить? :D

0

23

Вот эта диетка с вином меня тоже всегда удивляла. Это же на голодный желудок с первого же стакана скопытится можно   :hobo:

Как по мне лучшая диета это гречка+кефир  :flag:

0

24

Aidin
Ну вообще то нельзя=)) многие проверяли..

0

25

Лавина эмоций
ты про гречу? Ну я проверяю на себе 2 раза в год (по 5 дней). Чувствую себя замечательно. Хотя это индивидуально конечно

0

26

Aidin
Я про красное вино)

0

27

Aidin написал(а):

Это же на голодный желудок с первого же стакана скопытится можно

Я бы эту диету назвала не диетой актёров а диетой пьяниц http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Aidin написал(а):

Как по мне лучшая диета это гречка+кефир

Ой нет это точно тогда не для меня.Я гречку терпеть не могу http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

28

Диета одного дня

Если тебе так хочется надеть на завтрашнюю прогулку любимые джинсы, но, увы, ты в них уже не влезаешь, то тебе просто необходима однодневная фруктовая диета.
При шестиразовом питании ты за день получишь только 810 калорий.

Так что же следует съесть, чтобы похудеть?

На завтрак тебе следует приготовить такой салат. Для его приготовления тебе необходимо влить в двести граммов обезжиренного творога пятьдесят граммов минеральной воды. Перемешай смесь, после чего, мелко порежь половинку банана и добавь его к творожной массе. Сверху салатик следует сбрызнуть лимонным соком.
На второй завтрак тебе придется ограничиться яблоком. На обед, необходимо, на одной столовой ложке растительного масла поджарить блинчики.

Для приготовления теста тебе следует перемешать одну столовую ложку муки, одно яйцо, шесть столовых ложек минеральной воды, а также небольшое количество сахара. Блинчики нужно съесть с одной столовой ложкой яблочного пюре. На полдник съешь одно яблоко. На ужин у тебя будет фруктовый салат.

Для его приготовления тебе следует взять любые четыре вида фруктов на выбор, порезать их, после чего полить апельсиновым соком и одной столовой ложкой меда.

Перед сном можно съесть еще одно яблоко. Таким образом, ты целый день будешь что-то есть, поэтому не возникнет чувство голода, при этом, количество калорий, содержащихся в твоей пище, будет очень низким, а любимые джинсы вновь станут впору. Кроме того, все блюда, которые войдут в твое дневное меню очень вкусные и легкие.

0

29

Недавно, после майских праздников попробовала одну диету, которая дала за  2 дня неожиданный результат— 2.5 kg.
На ночь замочила рис, 0.250 gr, предварительно несколько раз промыв, а на утро отварила без специй, 1/2 воды.  Через каждые два часа по две ст. ложки ела, перемешивая с  яблочком или медом. И необходимо выпить около 2 литров воды за день.  Кто хочет похудеть попробуйте такую диету 2-3 дня.

0

30

Фруктовая диета
http://images.jupiterimages.com/common/detail/28/96/23279628.jpg
Все мы знаем, что фрукты это и полезно, и вкусно. Фрукты – лучший натуральный источник витаминов, в них много клетчатки, высокое содержание полезных углеводов и совсем нет жиров.

Какой-то жёсткой программы фруктовой диеты нет. В интернете множество ссылок на страницы с описанием фруктовой диеты, однако все рекомендации сводятся к общему «ешьте больше фруктов». Тем не менее фрукты фруктам рознь. В первую очередь, лучшее время для фруктовой диеты – конец лета начало осени. Именно в это время можно покупать натуральные фрукты на базарах – вишню, черешню, абрикосы, персики, виноград, дыни, арбузы и т.д. Зима не лучшее время для фруктовой диеты в первую очередь потому, что в зимнее время в нашей полосе никакие фрукты не растут, а значит все они привозные, и велик риск «нарваться» на химически обработанные фрукты, в которых будет больше вреда, чем пользы.

Итак, как мы уже сказали, вариантов фруктовой диеты множество, вы сами можете разработать для себя программу питания или воспользоваться нашими советами.

Фруктовые разгрузки

Фрукты незаменимы в разгрузочные дни. За 2-3 дня на одних фруктах вы потеряете 2-4 килограмма в весе, но не успеете потерять важные для организма мышцы и макроэлементы. Так что разгружайтесь с помощью любых фруктов и воды, но не увлекайтесь.

При более длительно диете специалисты рекомендуют один приём пищи в день делать белковым. Что это будет – завтрак или ужин, выбирайте сами, однако кроме фруктов при диете более трёх дней вы должны съедать отварное мясо, рыбу с отварным же гарниром из риса, гречи, чечевицы, фасоли. Также можно «разбавить» фрукты овощами.

В соблюдении фруктовой диеты вам помогут простые правила:

-Заменяйте традиционные десерты фруктовыми.

-Всегда держите под рукой, особенно на работе, яблоко или маленькую порцию сухофруктов. Это будет ваш перекус на случай атаки голода.

-Вечерний «жор» победят замороженные фрукты.

-Постепенно заменяйте вредные пищевые привычки полезными, а именно фруктами. Например, в обеденный перерыв сначала съешьте порцию фруктов, а потом, если сможете, традиционный бутерброд или шоколадку. Скорее всего, вам их даже не захочется.

-Разнообразьте свой завтрак фруктами. Добавьте сами в свой полупроцентный по жирности белый йогурт нарезанные фрукты. Так вы избежите употребления лишних консервантов и сахара, содержащихся во фруктовых йогуртах. Мюсли, творог также вкуснее и питательнее есть со свежими фруктами или сухофруктами.

-Из выпечки, если уж никак не удержаться, выбирайте творожно-фруктовые корзиночки и похожие сладости.

-Не только на работе, но и дома всегда держите под рукой вазу с фруктами. Это застрахует вас и ваш холодильник от несанкционированных программой диеты налетов.

0

31

Система питания "Минус 60"

Завтрак:
1) До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)
2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.
3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.
4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.
5) Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
6) Пить надо столько, сколько требует организм.
7) Калории считать не нужно
8) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, от человека зависит и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, процессы обменные.
9) Большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ.
10) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада.
11) Отпуск. В олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались.
12) Я не советую использовать сахарозаменители. Лучше всего использовать коричневый сахар, или фруктозу, на худой конец 
13) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий перекусить обычно нечего, если только парочкой небольших кусочков сыра, если не слишком поздно.
14) На блюдца не нужно переходить, но и тарелок "как со шведского стола" - тоже не нужно. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорила 
15) Едим мы в основном три раза в день, перекусить можно разрешенными фруктами, овощами.
16) Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин? Главное мотивация. Самой захотелось вернуть прежний размер, для себя, ну и чуть-чуть для мужа! Пила зеленый чай кружками. Девочки, тут рецепт один: терпеливо держаться "Системы60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробовать, что готовишь, К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычки 
17) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков и последующий пропуск ужина - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать...
18) Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сохранить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.
19) Врачи поддерживают систему. Моя система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе.
20) Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках.
21) Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально. В книге я также рекомендую принимать витамины.
22) Многие успешно используют систему и во время беременности, однако, перед началом необходимо проконсультироваться с наблюдающим врачом.

Обед.
На обед все варим либо тушим, майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах.
Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
Можно суши в любых проявлениях.
Любая кисло-молочная продукция.
Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас

Овощи
Любые, но:
1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая) без мясного блюда (рыбного и т.д.),
2. Замороженный зеленый горошек, но не консервированный
3. Замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
4. Грибы вареные или сырые
5. Овощи запекаем, варим, тушим, или используем сырыми.
6. Соленые и маринованые овощи в небольших количествах.

Мясные и рыбные продукты
1. Вареная колбаса и сосиски,
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо, субпродукты.
4. Студень (холодец)
5. Рыба
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
9. Вареные яйца
10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.

Крупы
1. Рис
2. Гречка
3. Макароны без мясного (рыбного) блюда (можно добавить до 30гр сыра)
4. Рисовая лапша.

Напитки
1. Чай любой
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Свежевыжатый сок

Ужин.
Все тушим на воде, нельзя смешивать белки с углеводами, жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет.

ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННОГО:

Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Можно сочетать с йогуртом или творогом.

0

32

Я прочитала рецепт , мне кажется несложно и действенно, я только начала, но отпишусь о результатах)

Отредактировано elis134 (2013-11-17 13:44:08)

0